ВК - КОМФОРТ
г. САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

ВЕНТЕЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
ДЛЯ ДОМА, КВАРТИРЫ И ОФИСА

+7 (812) 929-20-33
vk.spb78@yandex.ru

 

Кондиционеры

Кондиционер (сплит-система) – предназначен для поддержания оптимальных климатических условий, оснащается системой фильтрации, охлаждают или нагревают помещение, осушают, некоторые модели умеют определять местоположения людей в помещении и автоматически отклонять или наводить воздушный поток на пользователя, и многое другое. Сплит - системы делятся по типу внутреннего блока: настенные, канальные, кассетные, колонные, потолочные, мульти сплит – системы они отличаются тем, что на один внешний блок можно подключить несколько внутренних блоков.

 

 Инверторные модели Mitsubishi Heavy ZJP-S – это DC-инверторные модели для массового рынка, работающие на озонобезопасном хладагенте R410A. Эта совершенно новая для MHI серия обладает всеми преимуществами, присущими инверторным кондиционерам (высокая энергоэффективность, низкий уровень шума). При этом кондиционеры серии ZJP-S имеют более низкую по сравнению с другими инверторными сериями цену, за счет отказа от некоторых редкоиспользуемых функций. Внутренние блоки имеют совершенно новый дизайн, не перекликающийся с другими сериями.

 

 DC-инверторные модели премиум-класса, работающие на озонобезопасном хладагенте R410A. Эта серия приходит на смену хорошо зарекомендовавшей себя серии ZG и отличается от нее полностью обновленным дизайном и улучшенными характеристиками. Автоматическое перемещение жалюзи у этих моделей возможно не только в горизонтальном, но и вертикальном направлении, тем самым обеспечивается трехмерное управление потоком воздуха. Благодаря инверторному приводу постоянного тока обеспечивается рекордно тихая работа кондиционера и высокая энергоэффективность. Внутенние блоки могут использоваться в составе .